しえろで旦那さまのお誕生日会を兼ねて、両家でお食事をしました。
贅沢フルコースをいただきました



鯛とあわびのカルパッチョ

アクアパッツァ

新鮮な魚介のカルパッチョでした。
アクアパッツァにつかわれたお魚・・・名前を忘れてしまったのですが、美味しいお魚でした。
皮まで美味しくいただきました



牡蠣

ふぐのスパゲッティ

ふっくらしたぷりぷりの牡蠣でした

ふぐのスパゲティもいいおだしがでて美味でした。


猪ラグーのカネロニ

鴨のロティ

ジビエ系の二皿です。
さっぱりと猪をいただきました。
鴨は岡山県で捕ったばかりのものです。
肝のソースがまた美味しかったです



柑橘のセミフレッド

確か、自家製の金柑だったと思います


ワインもたくさんいただきました

特に初めに飲んだシャンパンがロゼとは思えない深い色と味わいで
印象に残っています。
旦那さまはさらにコニャックまで飲んで満足そうでした

美味しいお料理と楽しい会話で、とても素敵なディナータイムを過ごすことができました

遅くまでありがとうございました
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Comment
シャンパンのロゼほんとすごい鮮やかな色だね!
シャンパン好きだから(笑)飲んでみたいよ!
旦那さまお誕生日おめでとうございます~!
羨ましいです。
ご主人は凄い酒豪なのですね?
これまた羨ましいです。
酒仙・・・酒鬼・・・
そんな感じですね(^-^)?
どうもありがとう~!
リリーといえばシャンパンよね★
このシャンパンはめずらしいものみたいだよ。
また一緒にしえろにいきたいね♪
>プーさん
ありがとうございます。
とっても美味しいお料理&ワインでした。
私は食べるほう専門なのですが。
主人は相当の飲んだ暮れです(笑)