★SATSUKI★DIARY

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すし処 ひさ田

美味しいおすしが食べたくなり、赤磐の「ひさ田」さんにいってきました。


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           こふぐ         ミル貝・赤貝

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太刀魚         モッツァレラ漬け     針イカ

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            平目          ぼたん海老

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魚出汁          たいらぎ貝        

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赤貝           うに           あじ

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さわらたたき       さわら漬け       芽ネギ

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            おしんこ巻き       デザート

いったのがしばらく前なので、メニュを間違えてるかもしれませんが・・・

どれも美味しく、お腹いっぱいいただきました。
お気に入りの卵も食べれて満足です

また食べにいきたいです
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Comment

こんにちは。
編集
大変ご無沙汰してしまいました。
お寿司、ひとつづつちゃんと撮影していますね。
食べてしまって、もれているのはないのでしょうか(笑
モッツァレラ漬けが気になります。
2010年05月05日(Wed) 18:08
編集
寿司、たべたいなあ~
ろくな魚ないです。
2010年05月08日(Sat) 13:04
編集
>君平さん
君平さん、お久しぶりです★
お寿司、ひとつづつ撮影してたら凄い数になっちゃいました(笑)
手巻きはさすがに撮影できませんでしたi-201
モッツァレラの漬けはひさ田さんの人気メニュなんですよ♪


>けいすけさん
では日本に帰ったらお寿司食べにいきますか♪
南のほうにいけば美味しいお魚があるのでは?
2010年05月09日(Sun) 22:33












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