★SATSUKI★DIARY

2017年04月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年06月
TOPスポンサー広告 ≫ 初★イタリア料理教室TOPイタリア料理教室 ≫ 初★イタリア料理教室

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

初★イタリア料理教室

今日は岡山までいきました
プリザーブドの先生に紹介してもらって、ずっといきたいと思っていた念願の料理教室にいってきたんです

先生は松嶋奈々子さん似の綺麗なお方でした
今回は三年目の生徒さんたちと一緒にレッスンさせてもらいました
皆さんとてもてきぱきしていて私だけボーっとしていた気がしますごめんなさい

では今日つくったメニュを紹介していきます



DSC01757.jpg

前菜:タコとポテトのサラダ・サルサウェルデ風味
(サルサウェルデ=グリーンソース)

イタリアンパセリやアンチョビがはいったソースが美味しかったです



DSC01756.jpg

パスタ:カリフラワーのミックスパスタ

カリフラワーの味がしっかりしていて食感もよく,美味しかったです



DSC01758.jpg

メイン:ウッチェレット 「ソーセージと白いんげん豆の煮込み」
(ウッチェレット=小鳥)

とってもかわいい名前の料理。ボリュームはあるのにあっさりしていて美味しかったです



すべて美味しくって大満足です

使われてる器もどれもステキで幸せ気分になりました

次にいくのが待ち遠しいです
スポンサーサイト

Comment

編集
色付きの文字カリフラワーのが特に好みだわ~おいしそっ!!

私も教室行ってみたいっ!!
2008年02月05日(Tue) 23:46
編集
>リリー
 ほんとすべて美味しかったよーv-238今日材料買ってきたわv-236
2008年02月06日(Wed) 22:36












非公開コメントにする

Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。