★SATSUKI★DIARY

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センスでディナー

次の日の晩は親友の結婚をお祝いしてホテルの広東料理レストランのセンスで
食事会をしました

旬の上海蟹のコースをいただきました。

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アワビ                  上海蟹

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フカヒレとスッポンの薬膳スープ   フグ

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上海蟹肉団子             炒飯

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マンゴープリン             茶菓子

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おみやげ

ご馳走のオンパレードでした

フレンチが融合したような創作料理という印象でしたが・・・
上品で繊細な美味しいお料理でした

最後に息子に可愛いぬいぐるみのプレゼントまでいただきました


仲の良い親友夫婦と共に楽しく美味しい時間を過ごすことができました。
末永くお幸せに・・・


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ヴェンタリオで女子会

着いた日は旦那さまとは別行動で、友人たちと食事をしました

マンダリンは寛大なことにどのレストランも子連れオッケーなのですが、
その中でもカジュアルなイタリアンレストランのヴェンタリオでご飯を食べました。

パスタは選んだものを持ってきてもらい、前菜とメインはブッフェという形式でした。

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シーザーサラダはお店の方が目の前でグラナパダーノの樽のなかにレタスをいれて
つくってくださいます
パスタは鶏肉とアーティチョークのペンネを頼みました。

DSC04741.jpg DSC04748.jpg 
前菜とメインです。
欲張ってとったのでみためがよろしくありませんが・・・

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デザートもブッフェ形式でした。
オリジナルティー、ほんのり甘くて美味でした


一応情報までですがこちらのレストランはホテルとは別棟(千疋屋本店のある側)になるので
ホテルの雰囲気は楽しめません。
あと子連れのお客が多いとホテルの方にはすすめられたのですが
吹き抜けなのでベビーの泣き声はとてもひびきます


友人たちと久しぶりの女子会、とても楽しい時間になりました
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