★SATSUKI★DIARY

2010年02月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2010年04月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2010年03月
ARCHIVE ≫ 2010年03月
      

≪ 前月 |  2010年03月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

イタリア料理教室 (3月)

3月のイタリア料理教室にいってきました。

DSC00146.jpg DSC00144.jpg

コンソールにはおひなさまが・・・
テーブルのお花も春な色合いが素敵です。


つくったお料理です。

DSC00151.jpg DSC00152.jpg
パン                     かじきまぐろのスパゲッティ

Sちゃんの手作りパンです。
もっちもちの生地で美味でした~

かじきまぐろのスパゲッティ、はじめて食べました。
トマト風味でさっぱりいただけました

DSC00155.jpg DSC00157.jpg
ハーブ風味のイカのオーブン焼き   リコッタチーズのタルト

天板にイカとハーブのパン粉を混ぜたものを直接のせてオーブンで焼く豪快なお料理です。
アンチョビもはいるのでこくがあります。
イカが柔らかくて美味しかったです

リコッタチーズのタルトは口当たりがふわふわ軽くてお味もさっぱりなので、いくらでも食べれちゃいそうな感じでした


今月のメニュも早く家でつくってみたいものばかりでした。
来月も楽しみにしています
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。