★SATSUKI★DIARY

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美味しいワイン

結婚記念日のお祝いも兼ねて、食事のとき義父が美味しいワインをだしてくれました

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コルトンシャルルマーニュ ルロワ (1994)
とても香り豊かなワインでした。
きりりとさわやかなお味でした


義母の料理も美味でした

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カッテージチーズのサラダ
カッテージチーズ、ツナ、セロリの葉のサラダです。
さっぱりと美味しいサラダでした。

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秋鮭のフライ
美味しい秋鮭でフライを食べました。

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平目の香草フライ
レモンバームやローズマリーなどお庭でとれたハーブをふんだんにつかっています。
ハーブの香りがオシャレなフライでした。


旦那さまの実家にいく度に、美味しい料理とワインでもてなしてくれる父と母に大感謝です


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ジェルネイル復活

しばらくジェルネイルをやめていたのですが、いつもいくネイルサロンでお得なキャンペーンをしていたので久しぶりにしてもらってきました。

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今回はフレンチジェルネイルです
とてもシンプルですが、やっぱりかわいい!
爪が割れる心配もしばらくなくて安心です

ラ・ベで記念日ディナー

一年前のこの日、披露宴をしたラ・ベで結婚記念日のディナーをしました。

メニュを紹介します

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アスパラガスのムース
アミューズです。

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赤座海老とトマトのジュレ ポロ葱クリームと薔薇のマスタード
ぷりぷりの海老でした。
あっさりしていて美味でした。

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フォアグラのテリーヌと鴨の燻製
こちらは旦那さまのメニュです。
濃厚なお味でした。見た目も綺麗です

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セップ茸のスープ ヘーゼルナッツ入りエスカルゴのロティ
エスカルゴに濃厚なセップ茸のソースがマッチしてなんともいえぬ美味しさでした

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レモンのソルベとシャルトリューズのジュレ
さっぱりとした一品でした。

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尾長鯛の海草蒸し フヌイユクリームとコキヤージュのジュ
美味しいソースのお魚料理でした。

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山うずらのロティ くるみの香り 柿のコンフィとフォアグラ入りジュ 
私たちの披露宴のメインも山うずらでした。
思い出の一品でした

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子羊のロティ
旦那さまのお肉料理です。
こちらも美味しかったです。


ワインは旦那さま体調不良のため、ハーフボトルにしました。
ソムリエの方がとても素敵なワインを出してくださいました

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モンラッシェ ニコラポテル(2004)
とてもこくのある味わい深いワインでした。
美味しかったです。


デザートもたくさん食べました

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カンパリクリームとブラッドオレンジのソルベ
カンパリの苦味とオレンジの酸味が大人のお味でした。

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マンダリンのスフレ アイスクリーム添え
ふわふわのスフレでした。
マンダリンのさわやかな風味がよく効いてました。

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フォンダンショコラ レモンソース メープルシロップアイスクリーム添え

こちらは旦那さまのデザートですが、私がすべて平らげました。
ラベのフォンダンショコラは私が今まで食べたゴンダンショコラのなかで№1です

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プティ・フール


とても豪華で美味しいディナーでした

思い出がつまったレストランで一年目の結婚記念日を過ごすことができてとても幸せです。

来年の結婚記念日もいけたらいいな

結婚記念日

9月22日は結婚記念日でした。

ということで、結婚式を挙げたリッツカールトン大阪にいってきました


今回はクラブフロアでの宿泊だったのでクラブラウンジで受付をしました。

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お茶をしながらチェックインを待っていると、ホテルの方が「結婚記念日おめでとうございます。」といってケーキを持ってきてくれました。

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「お二人でろうそくの火をを消してください。」といわれ、ホテルの方にお祝いされながら火を消しました。
ちょっと照れましたがうれしかったです。

とっても美味しいショートケーキでした


部屋です

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テーブルにはまたもお祝いのメッセージとともにチョコレートとカップケーキが置いてありました

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部屋も景色のいい角部屋にしてくれて、至れり尽くせりのサービスです


ディナーは披露宴をしたラ・ベで楽しい時間を過ごしました。(詳しくは次の記事に載せます)


初めての結婚記念日ということで素敵な贈り物までしてもらいました

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結婚して一年間、あっという間に月日が流れていきました。
とても幸せな時間でした。

2年目は新婚気分を味わいながらも地に足をつけた生活をこころがけ、あたたかい家庭を築きたいです
日々、感謝の気持ちを忘れずに。

旦那さま、いつもありがとう
末永くよろしくね

素敵なティータイム

先週末、東京に遊びにいってたM嬢があそびにきてくれました。

東京お土産に「Sadaharu AOKI」の焼き菓子をいただいたので早速いただきました

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アリュメット オ セザム
バターたっぷりのさくさくのパイでした。
ほのかに甘くて美味しかった~


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ビールのシフォンケーキ
ビール1本煮詰めたものを生地に混ぜて焼きます。
口のなかでちょっとシュワッとする口当たりのいいケーキです。
ビール嫌いの私には微妙なお味でしたが、なかなか好評でした。

甘いものに尽きない話にとても楽しいひとときでした。
またあそびにきてね~

ミートフォンデュ

またまた旦那さまの実家で義母の美味しい料理を食べてきました


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ミートフォンデュ
さいの目に切ったお肉を熱した油で揚げて食べます。
とてもシンプルにお肉の美味しさを味わえす。
フォンデュ用のお鍋も可愛い

実はミートフォンデュは結婚前、初めて旦那さまの実家に訪問したときに食べた思い出の料理でもあります

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このようにソースで食べても美味しいし、ポン酢で食べてもさっぱりします。

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パンプキンスープ
かぼちゃの甘みがたまらないほっこりするスープでした。

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じゃがいもと玉ねぎの炒め物
私の大好きな組み合わせです


ミートフォンデュ、また食べたいです

オレンジのサマーケーキ

パウンドケーキが食べたくなり、つくってみました。

レシピは小嶋ルミさんの「オレンジのサマーケーキ」

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初めてのチャレンジにしては、なかなか上手に焼けました
一度焼いたあとに、オレンジ果汁、アプリコットジャム、コートアローを塗り、再度オーブンに入れます。

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オレンジ果汁たっぷりのさわやかなパウンドケーキでした
ふんわりとした食感でした。

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実家に食事にいく際に持っていって、みんなで食べました

ルクルーゼのラザニア皿

岡山でまさに探していたスクエアディッシュを発見しました

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こちらのサイズは内径が約20×20なのでラザニアを焼くのにとっても便利。
もう一回り大きいサイズはみかけるけどこちらのサイズは初めてみたので店員さんに聞いてみると、今は廃盤になっているとのことでした。

サイズもデザインもおもてなしにぴったりなアイテムです

とっとんめ

昨日は岡山にいってきました。
夕食は久しぶりに「とっとんめ」にきました。

「とっとんめ」は若葉町にある新鮮で美味しいお魚が食べれるお店です。

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店内は相変わらず満席状態でした
いつもお客さんでにぎわっています。

メニュです

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刺身の盛り合わせ(さわら、かんぱち、鯛、いか、あじ)
新鮮なお刺身ばかりでした

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とり貝の刺身
ご主人この日おすすめのとり貝はとても甘くて美味しかったです

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手づくりコロッケ
コロッケ好きな私がよく頼む一品です

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あなごの白焼き
こちらもよく頼みます。
さっぱりと美味しいです

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なす田楽
ボリュームのある美味しいなす田楽でした

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鯛茶漬け
鯛がたくさんはいっていました
だし汁の味つけがしっかりしています。

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大漁旗です
カラフルでかわいいです

お腹いっぱいになりました
美味しいし、リーズナブルだし、いつも満席なのがよくわかります。

次回は旦那さまの大好きな鯛のあらだきを食べにいきたいです

ピエールエルメのマドレーヌ

リリーから東京土産にピエールエルメのマドレーヌをいただきました

ピエールエルメ、大好きなんです

マドレーヌは初めて食べました。

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見た目もかわいいマドレーヌの詰め合わせです

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手前がラズベリー味で奥がプレーン味です。
しっとりした感じではなく軽い感じのマドレーヌでした。
ラズベリー味は果肉がしっかりはいっていて、つぶつぶ感が特に気に入りました


美味しいお土産ありがとう

スフレ専門店 「オーデリス」

先週は親友リリーと岡山デートを楽しみました

そして、ずっといってみたかったオーデリスにいきました。

いつもお店の前を通るとお客さんでいっぱいなのですが、この日はラッキーなことに私たちのかしきりでした。

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スフレの専門店なのでメニュはスフレと飲み物のみです。


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オーダーしたあと、マカロンがでてきました。

つやつやのマカロンはねっとりとして濃厚でした


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スフレ登場です。

私はフランボワーズのスフレにしました
生地にフランボワーズが練りこまれています。

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なかに穴をあけてソースと生クリームをかけていただきます。

ふわふわでフランボワーズがほんのり甘く美味しかったです
リリーのショコラ味も美味でした。

驚いたのが普通のスフレはすぐに生地がしぼんでしまうのにこちらのスフレはずっと元気なんです。
一体どうやってつくってるんだろう・・・。

秋になったらキャラメリゼバナーヌ?がでるみたいでそちらも興味深々です!

今度は2個食べます

チキンマリネのソテー

昨日は新しいチキン料理にチャレンジしました。

たいしたものではありませんが旦那さまに好評だったので載せます


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チキンマリネのソテー、 マッシュポテト
栗原はるみさんのレシピです。
手作りフレンチドレッシングと野菜等でマリネした鶏肉を一晩漬けておいて、フライパンで焼くだけです。
ちょっとこげちゃいましたが・・・
次回はヘルシーにグリルで焼いてみようと思います

他のメニュは・・・。

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コーンスープ、 ズッキーニとツナ炒め
コーンスープは今回、健康面を考えて豆乳でつくりました。
豆乳の臭みが全くないので豆乳嫌いのひとでも全然いけます!


以上、昨晩の献立でした

ストーンスパ 「モンレーヴ」

最近時々利用している岩盤浴「モンレーヴ」です。
1階がカフェダイニングになっていて、2階がストーンスパ、酸素バーになっています。

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こちらのサロンはとてもきれいなのでお気に入りです
様々な種類の岩盤のベッドはすべて個室風になっているのでくつろいで過ごすことができます。


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化粧室です
ロクシタンのお化粧品(メイク落しやローション)を自由につかうことができます。


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酸素バーです
ストーンスパをしたあと、ソファでくつろぎながらリラックスできます。

岩盤浴後はお肌もつるつるになるし、汗をかいて気分も体もリフレッシュできます。

これから寒くなってくるので、頻繁にいきたいな

イタリア料理教室 (9月)

9月のイタリア料理教室にいってきました。

今月は楽しみにしていたラザニアをつくりました


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野菜サラダ オリーブソース添え
オリーブソースにはオリーブ、ドライトマト、ベーコンのみじん切りがはいっています。
バルサミコも効いて甘くて美味しいソースでした。


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トマトのブルスケッタ
にんにくをすりこんだバゲットにトマトをのせていただきました


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ラザニア
ポルチーニ入りのこくのあるラグーソースともっちりした生パスタがなんともいえない美味しさでした。

パスタだけ乾麺をつかって家でもチャレンジしました。
もちろん好評でした

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お皿に盛った写真です。
あまりの美味しさにおかわりしちゃいました


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ぶどうのジュレ
今が旬のぶどうをつかったデザートです。
すみれ色がきれいなぷるぷるのゼリーでした。


来月のお料理もとっても楽しみです


チーズケーキリトルイタリー

ヘルシーなリコッタチーズをつかってチーズケーキをつくりました。

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チーズケーキリトルイタリー
藤野真紀子さんの「語り継ぐお菓子たち」のレシピです。

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フードプロセッサーをつかって簡単につくれるチーズケーキです。

ちょっと癖があるので好みが分かれるかもしれませんが・・・。
ニューヨークチーズケーキとくらべると軽い感じです



ファジアーノ観戦

銀次郎にいった翌日は店長がサポーターリーダーを務めるファジアーノの応援にいきました。

この日は天皇杯の岡山県予選でした

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とても天気の良い日でした

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サポーターたちの応援の様子です。
ファジアーノの応援、とても元気があって盛り上がってました

この日は快勝でした


サッカー観戦したのは初めてでしたが、一致団結して選手たちの応援するのは楽しいものです。

また、機会があればいってみたいな

韓国料理 「銀次郎」

辛いもの好きの旦那さまの提案で久しぶりに銀次郎にいきました。

今回は鍋を食べようと決めていきました


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キムチ
必ず頼むキムチは辛いけど癖になる味です。


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鉄板ホルモン
野菜たっぷりです。

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出来上がりの写真
私には辛かったですが、旦那さまはまだまだ辛くてもいけるといってました。
甘みもあり美味しかったです。


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チーズチヂミ
こちらは私のお気に入りの一品です。
チーズがとろけます


今回もお腹いっぱいになりました
美味しい韓国料理、また食べにいきたいです

両家で食事会

しばらく前ですが、旦那さまの実家で両家の食事会をしました。

シェフは義母です


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平目のカルパッチョ
義母定番のカルパッチョです。
素材の新鮮な美味しさを味わうのにもってこいの一品です。


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トマトとアスパラのサラダ
たっぷり夏野菜のサラダです。


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あさり蒸し
あさり好きの父が大絶賛していました。
こちらも義母の定番料理です。


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牛肉の冷しゃぶ
夏にあっさりと美味しい一品です。
素揚げしたお野菜もゴマだれによく合います。


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桃のコンポート グラニテ添え
こちらは私がつくりました。
キハチのレシピ本をみてつくりましたがちょっと甘かったかも。
シナモンスティックとバニラスティックを丸1本つかって煮込みました。


ワインです

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ムルソー 白
さっぱりとしていて芳醇な夏向きのワインでした。


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エシェゾー 赤
端麗で深い香りのあるワインでした。


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シャトーセルタン 赤
ピンクのラベルがかわいいワイン。
濃厚で味わいの深い一品でした。


美味しい料理とはずむ会話で楽しいお食事会ができました

美味しい料理をつくってくれた義母、そして美味しいワインを出してくれた義父に感謝です

ラ テラス ダニエル

チェックアウト後は家具などをみに三宮方面へいきました。


その後、休憩も兼ねて大丸にはいっている「ダニエル」でお茶をしました

夏らしいムースやフルーツをふんだんにつかったスイーツがたくさんショーケースにはいっていました。

いろいろ悩んで食べたのは・・・


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ジャスミンティーとオレンジのムース
クレープのなかにはふわふわのムースがはいっていました。
ジャスミンの香りとオレンジがマッチしてさわやかな一品でした。


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フランボワーズパイ
フランボワーズの酸味とクリームの甘さがなんともいえない美味しさでした。
バターたっぷりのパイも美味でした。


店内に入るまでに少々待ちましたが、並んでみてよかったです

レベル36

食事はホテル内のレストラン、「レベル36」にいきました。

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36階にあるこちらのレストランはイタリアン、和食、バーからなるおしゃれな空間でした。

私たちはイタリアンの[piazza]を選びました


メニュです。

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前菜盛り合わせ


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スパデッティボロネーゼ
神戸牛をつかったボロネーゼソースが濃厚で美味でした


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地鶏と野菜のリゾット
あっさりとしたお味でした。


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神戸牛のグリル
柔らかくジューシーな神戸牛でした。
こちらもソースがとても濃厚でした。(私には濃厚すぎたかも
バルサミコ酢がよく効いている感じでした。


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ティラミス
とってもクリーミーで濃厚なティラミスでした。


ワインは料理に合わせて赤にしました

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シャンボールミュジニー
芳香なお味でした。


窓際席だったので、神戸の夜景を一望しながら食事を楽しむことができました。
とてもシックなレストランでした

クラウンプラザ神戸

お盆に一泊で神戸にいってきました。

ホテルはクラウンプラザ神戸に宿泊しました。


部屋はクラブフロアにしました
ベッドルームと書斎の2部屋にわかれていました。

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書斎にはデスクトップのパソコンが置いてありました。
プリンターまであったのには驚きました


食事前に37階にあるクラブラウンジにいってみました。

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夜はアルコールも飲めるようになっています


最上階、クラブラウンジからの夜景

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神戸の夜景、とてもきれいでした

ワチャコママのロールケーキ

先週、そして今週と、幼馴染のワチャコママのおうちにおじゃましてきました


ワチャコママ特製のロールケーキをいただきました

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フルーツたっぷりでとても美味しかったです。
見た目もすてきです


らぽっぽのスティックポテト

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こちらは昨日いただきました。
冷凍を解凍して食べるのでひんやり甘く美味しかったです


私もケーキもっていったりして、なんだか食べてばかりの二人+ワチャコちゃんでした



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こちらもワチャコママからの東京土産、キースマンハッタンのチーズケーキ
とってもクリーミーでした
食べきりサイズも魅力的です。


ワチャコママ、いつもありがとう
また遊びにいかせてね

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