★SATSUKI★DIARY

2008年02月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2008年04月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2008年03月
ARCHIVE ≫ 2008年03月
      

≪ 前月 |  2008年03月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

イタリア料理教室(3月)

3回目のイタリア料理教室です。

今回もすべて美味しくて早くチャレンジしたいものばかりです



DSC02083.jpg

卵の詰め物
白身の中には黄身とツナ、ケイパー、アンチョビ、オリーブがはいってイタリアンな詰め物です。
見た目のかわいいし、おもてなしの一品にしたいです。


DSC02081.jpg

プーリア風オレキエッテ(ブロッコリーソース)
南イタリアのプーリア州を代表するのがこのオレキエッテ。
オレキエッテとは耳たぶを意味します。
たくさんのつぶしたブロッコリーがはいってます。
栄養も満点だしとても美味しかったです。


DSC02084.jpg

鶏肉の猟師風:
トマトソースで鶏肉を煮込んだ料理です。
とても美味しいトマトソースでした



4月はソラ豆のパスタをするみたいです
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。